昨日行った焼肉屋での話>>挨拶

そのお店の従業員さんからは脂がついてる面をある程度焼いてから反対側を焼いて召し上がって下さいという説明があったけど、先日行ったジャンボでは全く反対のことを言われた。個人的には脂がある方を先に焼いちゃうと脂が落ちておいしくなくなりそうだからジャンボの焼き方が合理的だと思うんだけどなあ。皆さんはどっちの面から焼きますか?

コメント

T_B
2012年10月14日8:11

普通は皮?(脂がのってない方)の面をじっくり焼くと思うのですが
もしかしたらヘルシー志向の店なのかも…?

moxsapphire
2012年10月14日11:29

ホルモンは脂のうまさを楽しむものだから脂はおとしちゃアカン(確信)

らぐ
らぐ
2012年10月14日12:43

ホルモンはゲス油を落として皮(?)をカリッカリに焼いて食ったらいかんのか

moxsapphire
2012年10月14日13:32

いかんでしょ

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索