昨日行った焼肉屋での話>>挨拶
そのお店の従業員さんからは脂がついてる面をある程度焼いてから反対側を焼いて召し上がって下さいという説明があったけど、先日行ったジャンボでは全く反対のことを言われた。個人的には脂がある方を先に焼いちゃうと脂が落ちておいしくなくなりそうだからジャンボの焼き方が合理的だと思うんだけどなあ。皆さんはどっちの面から焼きますか?
そのお店の従業員さんからは脂がついてる面をある程度焼いてから反対側を焼いて召し上がって下さいという説明があったけど、先日行ったジャンボでは全く反対のことを言われた。個人的には脂がある方を先に焼いちゃうと脂が落ちておいしくなくなりそうだからジャンボの焼き方が合理的だと思うんだけどなあ。皆さんはどっちの面から焼きますか?
コメント
もしかしたらヘルシー志向の店なのかも…?