吟醸らーめん久保田@大つけ麺博
2012年10月9日 グルメ コメント (2)いってきた>>挨拶
食べログで京都の本店の評価が高かったから選択。味噌のつけ麺ってのも珍しいしね。並びは十分程度。トッピングは当初全部のせをかんがえたけどチャーシューがペラペラだったんで味玉のみに変更。つけ汁は混ぜないでって言われませた(とはいえ食べてる間に混ざるけど)つけ汁はかなり甘めの味付けで底の方に挽き肉が沈んでた。麺は特徴なし。スープ割りはなしでした。期待して行っただけにちょっと残念な結果でした。京都の本店で食べたことのある人の感想が聞きたいです。
物足りなかったんで近くの銀だこでハイボールで一杯やって帰宅。
食べログで京都の本店の評価が高かったから選択。味噌のつけ麺ってのも珍しいしね。並びは十分程度。トッピングは当初全部のせをかんがえたけどチャーシューがペラペラだったんで味玉のみに変更。つけ汁は混ぜないでって言われませた(とはいえ食べてる間に混ざるけど)つけ汁はかなり甘めの味付けで底の方に挽き肉が沈んでた。麺は特徴なし。スープ割りはなしでした。期待して行っただけにちょっと残念な結果でした。京都の本店で食べたことのある人の感想が聞きたいです。
物足りなかったんで近くの銀だこでハイボールで一杯やって帰宅。
コメント
京都来たらいっぺん本店も行くとええっすよ!
つけめんやったら、京都は風来坊がオススメなので、そっちも機会があればぜひ
コメントしてくれると思ったぜ。京都旅行できればぜひつけ麺の食べ歩きをしたいなぁ。