いってきた>>挨拶
日替わりの魚介スープのあっさり塩ラーメン。麺は細麺。具は二種類のつみれとみょうが、青しそ、白髪ねぎ、糸唐辛子、追加トッピングの味玉。味玉が若干しょっぱかったのが気になったけど丁寧に作られており上品な味でした。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13045287/
日替わりの魚介スープのあっさり塩ラーメン。麺は細麺。具は二種類のつみれとみょうが、青しそ、白髪ねぎ、糸唐辛子、追加トッピングの味玉。味玉が若干しょっぱかったのが気になったけど丁寧に作られており上品な味でした。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13045287/
コメント
あと、最後におにぎりをスープに入れるのが絶品でしたね~
新宿で働いているときはよく行ってました。
確かにスープうめえ。塩のスープは難しいっていうけどこれはホントにうまかった。
おにぎりをスープに入れるのは忘れててそのまま食べてしまった。となりの席のところ見たらイラスト付きで食べ方があっただけにもったいないことをした(;´д`)
>>クニ@pepperさん
自分は今日初めて行ったんですが美味しいしすぐに入れるしホントいい店ですね。日によってスープに使う魚が違うようなので次に行くときが楽しみですw