行ってきた>>挨拶

昼過ぎに着いたら普通に行列ができてました。とはいえ、20分そこそこで入店。中華そば特製トッピングA(チャーシュー、煮玉子、メンマ、海苔)と多賀野丼を注文。スープは魚介と動物系を合わせた感じなんですが比較的あっさりした感じ。麺は中太麺でほどよいコシ。具材はチャーシューは味、厚みともに薄め。煮玉子、メンマは平均的、海苔はけっこうしっかりしたものが入ってました。丁寧に作っており非常にバランスがよいラーメンだと思います。多賀野丼は150円でそぼろとかつお節と温鮮玉子がのっかったミニ丼。リーズナブルでおすすめです。

ただ、バランスが良すぎてインパクトに欠けるのが残念。おなかが一杯になったので雪谷大塚の葉月は連食できず。

http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131712/13003421/

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